Все о еде
Войти
Регистрация
а вы как часто готовите ОКРОШКУ? =на бульоне или сыворотке?
я окрошку готовлю круглогодично. и зимой и летом. а вы как часто готовите? =на бульоне или сыворотке? а на пиве чи кефире? а вы как к этому относитесь=одобряете?
8 годов
назад
от
Роллл
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовлю, когда муж попросит. А это может быть в любое время года)
Никакого кваса, минералки и кефира. Вода, сметана и лимонная кислота. Еще, для заправки растираю вареные желтки с горчицей.
8 годов
назад
от
АнастасияСолнышкина
▲
▼
0
голосов
только летом, в жару) кроме меня е никто не ест.
делаю на кефире, мне так больше нравится! режу мелко лук и укроп, солю. потом в кастрюле толку толкушкой, чтобы сок дали. потом туда тру на терке редис, огурец. затем вареную картошку режу мелко, вареную колбаску, яйцо крошу. заливаю все это кефиром, если густо разбавляю водой. солю, добавляю лимонную кислоту, чтобы ядреная была) боже, это такой кайф! )
8 годов
назад
от
lllnitzell ok
▲
▼
0
голосов
Об окрошке на бульоне слышу в первые. Готовим на кефире. На квасе мне не понравилось, с минералкой-жуть. В основном летом готовим. Но, по настроению и желанию, может и зимой.
8 годов
назад
от
Лилия Ахметзянова
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько дней солится сало? Когда пригодно становится в употребление?
7 годов
назад
от
Артём Кравцов
2
ответов
Сосиски бросать в кипящую воду или нет? Спасибо!
6 годов
назад
от
Инна Пашковская
3
ответов
Подскажите пожалуйста, проверенный рецепт несладкого тыквенного супа-пюре, который лично ВЫ готовили
10 годов
назад
от
Тамрико Ананских