Все о еде
Войти
Регистрация
Какой на вкус топлёный свиной жир?
8 годов
назад
от
ПЕТР ПЕТРОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если перетопишь с солью то почти как солёное сало только нежне - чеснок и специи можно положить если вытопить немного - намазывать можно на хлеб - вытапливать лучше не порезанное а прокрученное сало - меньше отходов и быстре вытапливается - делать это лучше в чугунной открытой посуде помешивая \\\\\\ подсоленный жир дольше хранится - разлить можно по банкам когда уже слегка остынет но крышкой не закрывать до полного остывания - чтоб конденсата на крышке не было = крышка и банка и половник для разлива должны быть абсолютно сухими
шкварки после вытапливания хорошо класть в гречку или пироги с квашеной капустой
8 годов
назад
от
Рандомное Имя
Связанные вопросы
2
ответов
Какие множество самых вкусных рецептов по готовке пиццы (дайте по больше)
9 годов
назад
от
GJY7UY UTYUYGU
1
ответ
можно ли ложить на протвинь рукав для запекания. а потом булочки
10 годов
назад
от
Незн@йк@ Носов
2
ответов
Как Вы относитесь к ГМО? Считаете ли Вы его небезопасным для здоровья
6 годов
назад
от
Юра Яланский