Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто делают обязательно густым, чтобы его можно было раскатать или допускается и жидкий вариант?
8 годов
назад
от
Ольга Юрчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жидкое допускается. Как пресное так и сдобное.
Из пресного делают: наливные пироги, пончики, катаные пирожки, блины, оладьи.
Из сдобного: бабы, пончики, пироги, наливной хворост, куличи, блины, оладьи.
Может все и не перечислила, но пользуюсь им постоянно. Оно дает очень нежные изделия.
8 годов
назад
от
Anastasia Anastasia
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно приготовить паровые котлеты? Что на пару я знаю
3 годов
назад
от
Евгения и Олег Чуклиновы
2
ответов
помогите пожалуйста, где купить живого тунца? очень нужен! срочно! не знал в какую категорию внести вопрос (
10 годов
назад
от
pavel filimonov
2
ответов
Нужно ли смазывать форму маслом, для приготовления бисквитного коржа?
1 год
назад
от
claire.mode