Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь в духовке тыкву без животных жиров
8 годов
назад
от
я кошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порезанную крупными кубиками тыкву (очищенную разумется) посыпаю специями (пряные травы с чесноком и перцем) , солю, чуть растительного масла, перемешиваю рукой. Запекаю в рукаве или сотейнике, прикрыв его фольгой, минут 30. Затем разрезаю рукав или снимаю фольгу, чтобы испарилась лишня влага и ещё минут 15. Отличный гарнир получается.
Я вобще везде, вместо картошки, использую тыкву : у мамы диабет, а доча следит за фигурой. )
8 годов
назад
от
Наталья Михальчук
Связанные вопросы
4
ответов
Недавно ел борщ с фасолью, невкусный, а чем еще борщ портят?
11 годов
назад
от
Денис-Юлия
2
ответов
Простые, но сытные блюда, можно рецепты?
5 годов
назад
от
Катя Воробьева
3
ответов
Хозяйки кухни, на помощь! подскажите, пожалуйста, как правильно чистить перец чили?
11 годов
назад
от
°•°darHan°•°