Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу борщ сварить, что надо кинуть в воду, чтобы вкусный получился? )
8 годов
назад
от
андрей Русанов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясо варим лучше на костях хрящах. Я перец болгарский жарю с морковкой и луком, помидоркой, потом свеклу жарю е после овощей отдельно жарю, в конце укроп петрушка, чеснок положите мин за 3 до конца варки. иногда кабачок добавляю тоже вкусно. Про капусту картошку не забудьте ) это основное
8 годов
назад
от
Татьяна Туголукова
▲
▼
0
голосов
Мясо. Примерно час готовить. Обязательно убирать пену образовавшую. Как закипит с мясом поставить на тихий огонь. Кинуть капусту, приправу, томатную пасту ну и за 15 мин. до готовки кинуть картошку.
8 годов
назад
от
Саша неважно
Связанные вопросы
3
ответов
Назовите какое-нибудь суперизощренное изысканное блюдо и его компоненты, пожалуйста
13 годов
назад
от
Наталья Иваник
1
ответ
Нужно ли учить наизусть порядок ингредиентов на работе в макдоналдс или можно по книге делать бургеры?
3 годов
назад
от
Kseniya Novozhilova
5
ответов
почему котлеты из мясного фарша (свинина + говядина) внутри не прожариваются?
11 годов
назад
от
Алиса Сова