Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите определиться с кремом для торта. Кроме сметанного и белкового.
8 годов
назад
от
Акулина***ROMASHKINA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масляные кремы для тортов
Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не боле 36 часов.
Заварной крем для торта
Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пригорания. Использовать заварной крем нужно после охлаждения, хранить его можно не боле 6 часов.
Заварные кремы подходят для пропитки коржей многослойных тортов, типа «Наполеон», а также для заполнения эклеров, трубочек и корзиночек.
8 годов
назад
от
Aniti
Связанные вопросы
1
ответ
В салат из консервированного лосося лучше добавить огурец или помидор?
9 годов
назад
от
Влад-Главный Холостяк ТДВ
1
ответ
Первый раз купил мультиварку, поэтому несколько вопросов, можно ли ставить чашу в холодильник? и можно подогревать?
10 годов
назад
от
Менестрель ~
1
ответ
Вы знали, что изюм - это сушеный виноград? ? О_О
9 годов
назад
от
Светлана Шубенкина