Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько по времени запекают баклажаны в газ. духовке ?
8 годов
назад
от
artem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вам для фарширования то разрежьте сразу пополам и острым кончиком ножа надсеките мякоть поперёк и посолите - так и пропекутся быстре и вынуть мякоть будет легче - а запекать лучше в фольге чтоб не сгорели и были сочными - огонь делайте умеренный - время зависит от размера - около 10 минут
8 годов
назад
от
Слава Игнатова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ДР в грузинском стиле, какие напитки подавать?
5 годов
назад
от
Алексей Пархомей
1
ответ
Обязательно ли для кровяной колбасы использовать только свиную кровь? Или подойдёт кровь любого животного?
2 месяцев
назад
от
Ольга Петрова
4
ответов
напишите рецепт салата, чтобы в нем были яйца, чтобы салат был очень красивый и простой в приготовлении?
12 годов
назад
от
il_kok