Все о еде
Войти
Регистрация
курица почти 2 кг. сколько минут запекаете, при какой температуре?
8 годов
назад
от
про это
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На средней температуре от 40 минут до 1. 5 часов - поливая е же собственным жиром. А если самый маленький огонь, да подольше, да шкуру содрать, да еще натереть (соль-перец-чеснок) , чудо.
8 годов
назад
от
Южный
▲
▼
0
голосов
Если предварительно замаринованная. то часа полтора. если нет, то часа два минимум на маленьком огне
Сначала поставить градусов на 2о, как только схватится корочкой, уменьшить до 180.
8 годов
назад
от
FAM
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт печенья из геркулесовых хлопьев
13 годов
назад
от
Владимир Аширбаев
2
ответов
Что можно приготовить из моринованных опят? Есть опята, а что из них приготовить не знаю. На быструю руку.
10 годов
назад
от
Андрей Курузбавер
5
ответов
Посоветуйте какой-нибудь ВКУСНЫЙ рецепт яблочного пирога пожалуйста! Вот чтобы и не сложный, но очень , очень ВКУСНЫЙ!
12 годов
назад
от
Елена Павлова (Безнигаева)