Все о еде
Войти
Регистрация
есть гост у хлеба? какой батон не возьмёшь режишь весь сыпется ЭКОНОМЯТ ЧТОЛИ
12 годов
назад
от
наташа масликова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не соблюдають технологию, не дают выстоятся. И еще магазины возвращают хлеб обратно на завод который не продали и он зачерствел, этот хлеб размачивают добавляють муки и по нововому выпекают-поэтому он крошится.
12 годов
назад
от
Юля Орлова
▲
▼
0
голосов
Я как-то разговорилась в магазине с женщиной, она технололог хлебопекарного пр-ва. вот она сказала , что у нас (Питер ) только один хлеб-указала мне позицию на витрине -делается на дрожжах и по полному циклу с "выхаживанием "теста, с расстойкой. А все остальные - "скороделки на химических разрыхлителях.
12 годов
назад
от
Олег Удовиченко
Связанные вопросы
2
ответов
что полезне - рис или картошка?
6 годов
назад
от
Алексей Кирьянов
1
ответ
Вопрос про вафли. Как приготовить вафли в электровафельнице "сластёна"?
10 годов
назад
от
оля красивая
1
ответ
Чем можно заменить соус ткемали? чем-нибудь таким, что есть у всех дома.
7 годов
назад
от
Сергей Ост