Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гречневая каша без масла невкусная и противная, а с маслом приобретает какой-то приятный вкусовой оттенок?
8 годов
назад
от
Алексей Потеряхин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречка в любом виде хороша и очень полезна: с маслом сливочным и растительнс сыром, с брынзой, с зеленью, с мясным жарким и так дале.
Если сварить е в чуть подсоленной воде, то она и без масла хороша.
8 годов
назад
от
иван петрович сидоров
Связанные вопросы
2
ответов
Есть у кого-то хорошая электрическая тёрка? Не знаю какую бы взять, чтобы не сломалась в течении 5-10 лет.
1 год
назад
от
12345 54321
1
ответ
Сколько примерно сантиметров в длину и ширину 120 грамм сливочного масла.
8 годов
назад
от
Вера Гомелаири
1
ответ
Что значит понижать градус ?
6 годов
назад
от
dead ghost