Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучше рис для плов? пропаренный? или круглый обычный?
8 годов
назад
от
Evg
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всякий пробовал и остановился на круглозерном кубанском рисе. К сожалению он крахмалистый и потому трудно приготовить рассыпчатым, НО очень вкусный, ни какого сравнения с другими.
8 годов
назад
от
Dima z
▲
▼
0
голосов
Настоящий плов может получиться только из "круглого". По моему. )
Но если Вам сложно приготовить его рассыпчатым, берите пропаренный.
Потому что плов должен быть таким, чтобы его можно было есть руками.
8 годов
назад
от
Anton Dobrov
Связанные вопросы
1
ответ
Что вам приходится есть потому что денег на полезную еду нет ?
3 годов
назад
от
Паштет
1
ответ
как грамотно сварить пшенную кашу чтобы была рассыпчатая и вкусная?
8 годов
назад
от
Galinka *
1
ответ
покупаете полуфабрикаты или готовую еду или все сами готовите?
8 годов
назад
от
valki goryanova