Все о еде
Войти
Регистрация
шпинат-острый? при повышенной кислотности противопоказан?
8 годов
назад
от
ecle_ecle
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я его первый раз попробывала вместе с карт пюре, очень понравилось, тем боле пюре смягчает все, шпинат шел замороженый и обжареный на сливочно раст масле с ченоком, соленый такая кашка зелененькая сочная получалась) пюре на молоке с маслом сливочным воздушное вот туда этот шпиат размишать и есть )
8 годов
назад
от
Людмила Шевцова
▲
▼
0
голосов
Не знаю, как тот который в магазинах, а дома на грядке (совсем другое дело) . жена с больным желудком только и спасается им, все лето и до снега. По мне, так трава травой
8 годов
назад
от
мария попова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вкусненьким Вы балуете свою семью в выходные?
7 годов
назад
от
Владлена Коляева
3
ответов
Ванилин хочу добавить в крем для торта Наполеон? Добавить пачку (1г) или меньше?
12 годов
назад
от
Никита Никита
8
ответов
зачем перед жаркой мяса для плова лук в масле или морковку до угольков требуется обжарить и выкинуть?
12 годов
назад
от
Helenaj