Все о еде
Войти
Регистрация
А что делать, если тесто сильно поднялось (бисквит) по время выпекания в духомом шкафу?
Муку я просеяла.
Просто верхушку обрезать, когда будет готово?
8 годов
назад
от
Юра Гагарин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И корочка лопнула? Нет! Ну и хорошо. Образовалась сахарная корочка?
Рецепт советского бисквита по ГОСТ: на одной яйцо весом 50г 25г сахара и 25г муки. Классический бисквит выпекается при температуре 175-185 градусов.
8 годов
назад
от
Виктория Вычужанина
Связанные вопросы
1
ответ
выносливость и гемоглобин что нужно есть чтоб повыселся гемоглобин и выросла выносливость не покупая таблетки
9 годов
назад
от
Мария
5
ответов
Нарезал помидоры огурцы лук, смешал с оливковым маслом солью. Может ещё чтото добавить?
12 годов
назад
от
Любаша
1
ответ
Ваш любимый маринад для шашлыка.
2 годов
назад
от
Николай Кон