Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить красную рыбу, чтобы она не получилась сухой?
8 годов
назад
от
Willissa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в соусе сметанном-или молоке-тушить мин 5 . или обжаривать с каждой стороны по 5 мин-и подавать сливочный соус. сама по себе вся красная рыба сухая-форель жирненькая
8 годов
назад
от
Татьяна Павлова
Связанные вопросы
2
ответов
Что за "кленовый сироп" такой! ?
8 годов
назад
от
Почемучка Почемучкина
2
ответов
Блин, народ, понимаю, что все сейчас заняты приготовлением блюд к праздничному столу, но помогите пожалуйста, подскажите
1 год
назад
от
Татьяна Дарюхина
1
ответ
что приготовить на день рождение на работу, чтобы много, вкусно и просто!
11 годов
назад
от
Леся