Все о еде
Войти
Регистрация
Гранат плохой попадается. Еще не сезон?
Я часто покупаю гранат в это время. Он либо кислый, либо как вода вобще, редко сладкий (но тогда он всегда сухой, не сочный) .
8 годов
назад
от
Alinochkamob
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. не угадаешь. я каждый день съедаю по одному два граната. покупаю в одном месте на рынке ужк где то месяца полтора. спросила чьи. сказали Турция и Азейрбаджан. вобщем гнилого то ни одного еще не попалось. но через один такие кислые. что в рот не взять.
8 годов
назад
от
Sasha Baranov
▲
▼
0
голосов
покупаю от случая к случаю смотрю на корону (спелость) и на шкуру шагрень ( пупырчатость недоразвитую сладость) у нас стоят в районе 200 но раз попался за 350 было написано без семечек когда надрезал и разломил семечки в зёрнах были но при еде они не чувствовались ел я его 3 дня спустя как купил когда поехал на базар место занимали другие так и не узнал откуда они взялись (
8 годов
назад
от
Кот Баюн
▲
▼
0
голосов
импортные покупай из наиболе жарких стран снг туркмения чарджовские узбекистан сурхандарья карши таджикистан вахшская долина все остальное туфта гранатам нужен большой жаркий периуд
8 годов
назад
от
isakova-olya
Связанные вопросы
4
ответов
что делать если мясной пирог внутри не пропёкся, а корочка уже готова ?
10 годов
назад
от
Анастасия Еремина
5
ответов
Может ли работодатель оштрафовать повара за приготовление им самовольно блюда на производстве?
12 годов
назад
от
Ирина Ирина
5
ответов
Что можно приготовить на мангале (углях) ?
5 годов
назад
от
Натали Панфёрова