Все о еде
Войти
Регистрация
раньше, когда не было ни соды, ни разрыхлителя, что клали в тесто ?
8 годов
назад
от
Илья Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сода известна человечеству с допирамидных времён. А вобще оно (тесто) само по себе заквашивается и разрыхляется выделяющимся газом. Особенно если у хозяйки случится закваска под рукой. Прочитайте про исход еврев из Ебипта.
8 годов
назад
от
Мария Таировна
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво считаете лучшим?
5 годов
назад
от
Антон Ник
1
ответ
Что плохого в смешивании пива и водки? Я пила пару глотков пива, потом 50 грамм водки, потом опять пару глотков пива.
11 годов
назад
от
Katrin
1
ответ
Вам больше нравится килька или хамса пряного посола?
2 годов
назад
от
Светлана Кильдиярова