Как в вашем доме готовят баурсаки? Не в википедии, а дома.

8 годов назад от Елизавета Зимонина

1 ответ

0 голосов
а что там готовить? тесто не слишком тугое завести на кефире, добавить соду гашеную, сахару чуток (можно без него) . В казан побольше масла топленого с салом, чтобы корочка была поджаристой. На растительном масле такой корочки не будет. Из теста формуете шарики с грецкий орех и опускаете в кипяще масло, чтобы они в нем свободно плавали и не мешали друг другу. В процессе жарки они вдвое увеличиваются. Вынимаете шумовкой, когда зарумянятся.
8 годов назад от Ольга Пахомова

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ
7 годов назад от оля сошко
4 ответов
7 годов назад от Светлана Лукьянова