Все о еде
Войти
Регистрация
Как в вашем доме готовят баурсаки? Не в википедии, а дома.
8 годов
назад
от
Елизавета Зимонина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что там готовить? тесто не слишком тугое завести на кефире, добавить соду гашеную, сахару чуток (можно без него) . В казан побольше масла топленого с салом, чтобы корочка была поджаристой. На растительном масле такой корочки не будет. Из теста формуете шарики с грецкий орех и опускаете в кипяще масло, чтобы они в нем свободно плавали и не мешали друг другу. В процессе жарки они вдвое увеличиваются. Вынимаете шумовкой, когда зарумянятся.
8 годов
назад
от
Ольга Пахомова
Связанные вопросы
4
ответов
Почему мясо нельзя мыть перед готовкой?
3 годов
назад
от
Olechka
1
ответ
Приемлемо ли мужчине подарить мартини?
7 годов
назад
от
оля сошко
4
ответов
рыбная пресерва - селедочка.
7 годов
назад
от
Светлана Лукьянова