Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли дома приготовить листы для лазаньи и как
8 годов
назад
от
Ирбис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
450г муки, 4 яйца, 3 ст. л. воды, 3 ст. л. растительного масла. Замешиваем тесто, даем отдохнуть 15-20 минут под пленкой . Раскатываем в тонкие листы. Можно готовить сразу, можно разложить на полотенце и насушить впрок.
8 годов
назад
от
lesha
Связанные вопросы
2
ответов
Что такого стали добавлять в поваренную соль и сахарный песок, от чего соль перестала быть солёной, а песок - сладким?
7 годов
назад
от
Пелагея Шемякина
1
ответ
Я хочу провести очень любопытный эксперимент с едой на себе, но сильно боюсь.
1 год
назад
от
Eva `
4
ответов
"Молоко любимой женщины" - кто придумал такое мерзкое название для вина?
7 годов
назад
от
$$$ Seriy $$$