Все о еде
Войти
Регистрация
Как сготовитьь рагу овощное
8 годов
назад
от
Дианчик Блынская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для рагу все овощи надо обжарить, а потом уже тушить. Постоянно помешивая. Овощи можно брать разнобразные, т. е. какие нравиться. Классика: капуста, картошка, лук, морковка. Мясо по желанию.
8 годов
назад
от
Настя Настенька
Связанные вопросы
2
ответов
Лучше индукционная или керамическая электронная кухонная плита?
8 годов
назад
от
Гера Цукерман
1
ответ
В Аргентине на каждом шагу жарят козлят. Офигеть, да? А я думала, что козье мясо жесткое и несъедобное.
3 годов
назад
от
Анюта Анна
3
ответов
Какой салат приготовить?
5 годов
назад
от
Елена Иванна