Все о еде
Войти
Регистрация
Была в Анапе и там в кафе ела хитами или манты в томатном бульоне. Мега! Как приготовить?
Это было похоже на суп харчо по цвету только там были манты. Кто нибудь знает рецепт?
8 годов
назад
от
Олеся Скокова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К люля . подают томатный сок или пасту, но боле густую, с перчиком, лучком и киндзой, здесь наверное то же самое только разведено бульоном в котором хинкали варились
8 годов
назад
от
Виктория Бонс
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как сделать, чтоб после варки скорлупа не прилипала к белку в яйце
2 годов
назад
от
Катерина кирилюк
1
ответ
Зачем при закатывании огурцов добавляется уксус? там кипяток ведь.
1 год
назад
от
Ольга Кажберова
3
ответов
Для чего в фарш на котлеты добавляют яйцо и хлеб? Что будет, если не добавить хлеб и яйцо?
10 годов
назад
от
северянка