Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гуляш из телятины с картофелем?
8 годов
назад
от
наталья ножкина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ой, да много рецептов. Я люблю в сметанном соусе. Предварительно мясо лучше отбить, а потом порезать на кусочки. А картофель отдельно сварить, лучше пюрешку)
8 годов
назад
от
ООО "Дорожник"
▲
▼
0
голосов
обжарить мясо, доб. лук, морковь, томат-протушить, затем доб. немного воды чтобы мясо довести почти до готовности. где-то тушить мин. 40, затем доб. картофель и тушить до готовности. специи соль перец лавр. лист по вкусу.
8 годов
назад
от
The One
▲
▼
0
голосов
обжарить лук, морковь, в это румяное масло положить мясо, и обжарить его,
затем доб. немного кипятка, чтобы протушить мясо и довести его почти до готовности.
тушить мин. 40, затем доб. картофель и тушить до готовности.
специи: соль перец лавр. лист по вкусу.
8 годов
назад
от
Ильяс Гаптрахманов
▲
▼
0
голосов
. обжариваете мясо. добавляете лук. морковь. томатную пасту. обязательно паприку. все это тушите. добавляете специи по вкусу. до готовности мяса. картошку готовлю отдельно. как правило это пюре.
8 годов
назад
от
/Serega)/
Связанные вопросы
3
ответов
Дорогие, кулинары. Что едите в жару, чтобы не было ещё жарче о еды? Чем спасаетесь?
8 годов
назад
от
Михаил
3
ответов
Как приготовить котлеты по киевски? ! с маслом внутри)
12 годов
назад
от
A.
3
ответов
как приучить себя к петрушке?
7 годов
назад
от
Вещая Каурка