Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт приготовления пирожков с капустой?
8 годов
назад
от
Anthony
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычное дрожжевое тесто - мука, молоко, яйцо, масло, сахар, соль, дрожжи.
Капусту режем, слегка обжариваем, заливаем молоком и тушим. Минут 15, должно выкипеть. В процессе солим. Крошим вареные яйца.
Лепим пирожки, смазываем яйцом и в духовку.
8 годов
назад
от
Lebron
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли опьянеть от водки, смешанной с гранатовым соком
6 годов
назад
от
Андрей Колесникович
1
ответ
Нужно ли мыть финики, купленные в упаковке в магазине?
5 годов
назад
от
Сергей Воропаев
8
ответов
Вы пришли поздно домой. Ваше любимое быстрое блюдо (не бутерброды)
12 годов
назад
от
Сам не свой