Все о еде
Войти
Регистрация
Подсела на голубцы из пекинки, так-то проще крутить, да и нежне получаются. А вы пробовали?
8 годов
назад
от
Полина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я давно из пекинской капусты голубцы готовлю. ну если конечно она есть под рукой. ) . крутить легко. готовятся быстро. и как по мне так вкусне намного.
8 годов
назад
от
Алымбек Баймуратов
Связанные вопросы
1
ответ
Молодой чесночок такой вкусный! С чем его стоит есть? Что из него можно изготовить?
8 годов
назад
от
Анна П.
3
ответов
Какую сладкую начинку выбрать для приготовления слоек? Джемы всякие вытекают (
11 годов
назад
от
Александр Казак
1
ответ
Какой сорт (а) яблок Ваш любимый?
5 годов
назад
от
Щербак Игорь