Все о еде
Войти
Регистрация
Адыгейская кухня Напишите пожалуйста как можно больше блюд Адыгов, чем больше тем лучше.
8 годов
назад
от
Геката
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это не адыгейское но фкусное очень при очень
макароны пол пачки
сметаны ложку
воду 50 мл
сосиски или колбаса
приправы по вкусу.
раскаливаем сковороду и высыпаем макароны без масла до того когда они потемнеют.
после залить воду и здать пока она выпариться.
после выбаривания режем сосиски или колбасу и высыпаем, и следом ложку сметаны и тушить на среднем огне.
Воля шедевр готов и очень вкусно уверяю
8 годов
назад
от
алла комарова
Связанные вопросы
2
ответов
Как варить рисовую кашу в воде? помогите прошу
6 годов
назад
от
Robert Nesta Marley
3
ответов
скажите рецепт чего нибудь быстрого и легкого в приготовлении
11 годов
назад
от
Masha Paris
1
ответ
Суп из креветок пробовали делать?
6 годов
назад
от
agodotolF