Все о еде
Войти
Регистрация
Кристаллизация акациевого меда
8 годов
назад
от
Нина Филипцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Это не мёд. Настоящий мёд со временем густет. Бывает, что и слегка расслаивается, но такое бывает только с "мёдом" из обычного сахара.
Не выбрасывайте. Это, конечно, не мёд, боле полезная, чем сахароза (обычный белый сахар) смесь фруктозы с лактозой и глюкозой. Сойдёт на кулинарные и кондитерские надобности.
2. Такое бывает с мёдом, если он в течение длительного времени хранился при температуре боле 40
8 годов
назад
от
Алексей Кондауров
Связанные вопросы
1
ответ
мне на днюху тортик притаранили. а ты умешь торты печь, или ты только бутор из соц. сетей слизываешь?
7 годов
назад
от
Стивен
1
ответ
Масленица скоро подскажите как сделать вкусные блины?
9 годов
назад
от
Кристина Плоцкая
1
ответ
какой суп было лучше советски Суп со звездочками или сейчас ролтон бигбон
7 годов
назад
от
sapfira