Все о еде
Войти
Регистрация
Проверенный рецепт засолки горбуши. Быстро и главное вкусно. Подскажите!
8 годов
назад
от
Аня Витюгова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. по мне ГОРБУША - не вкусно, я солю либо форель, либо семгу
2. я нарезаю сразу ломтиками, выкладываю слоями (в неширокую миску) и пересыпаю смесью соль/сахар (на 2ложки соли 1 ложка сахара) , затем салфетка, небольшой гнет и на холод - на след. день можно есть. Я перец и др. специи не добавляю (не люблю)
3. горбушка - рыба сухая, можно каждый слой капельно сбрызнуть оливковым маслом (или раст. без запаха)
8 годов
назад
от
Вадим
Связанные вопросы
1
ответ
В Петербурге количество ресторанов, кафе превышает нужное, но русской кухни в них нет?
9 годов
назад
от
камиль галимзянов
4
ответов
125 сливочного масла чем можно заменить? ребенку молочные продукты нельзя?
11 годов
назад
от
Надежда Исентурлиева
1
ответ
Какой торт и пирожное удивили?
2 годов
назад
от
Fuckтически ничья