Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени печь пирог, если там сырая картошка?
8 годов
назад
от
LL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Час. Я стала предварительно картошку доводить до кипения. Т. е. режу, в кипяток и мин 2-3 она кипит. Потом остужаю и в начинку. Так она лучше пропекается, а то вечно сырая.
8 годов
назад
от
Аня Конкина
Связанные вопросы
2
ответов
К Вам такие уже приходили?
6 годов
назад
от
Елена Мальцева
4
ответов
Вот банка "сгущенки" - состав - обезжиренное молоко, заменитель молочного жира. Зачем?
10 годов
назад
от
х_Дарья Бейнертова_х
2
ответов
Как почистить мидии? )
10 годов
назад
от
Олег))В`'