Слоеное тесто получилось жестким

Сделала слоеное тесто. решила для пробы испечь небольшой кусочек, а коржи получились трердые и сухие. оставшеся тесто положила в морозильник. можно ли как-нибудь исправить, чтоб оно мягче было?
8 годов назад от Denchik

1 ответ

0 голосов
Вот поэтому всем советуют покупать готовое слоеное тесто, дома очень тяжело его раскатывать в тончайшие слои (не мене 256) , да чтоб слои не порвались и масло не вытекло. На производстве это делается на машине между двумя гигантскими валиками. Все остальные рецепты это только подобие слоеного теста тоже вкусно но не то
8 годов назад от Виктория

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от armine antonyan
2 ответов
1 год назад от Igoryan