Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, поясните момент в рецепте
Из муки яиц, соли и воды приготовить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм и нарезать ромбиками. Отварив ромбики в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить маслом.
Масло - топлёное. Объясните мне момент "заправить маслом"
8 годов
назад
от
Юля)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аа это рецепт тонкого хинкала. Когда откидываете на дуршлаг полить чуть маслом чтобы не слиплись. К этому хинкал можно приготовить соус майонез чеснок и помидор, получается офигенно вкусно
8 годов
назад
от
Tatiana
Связанные вопросы
2
ответов
Что добавить в воду, чтобы мясо было мягче?
7 годов
назад
от
Поджог Сараев
1
ответ
нормально-ли заправлять окрошку пивом? Мне кажется, это извращение.
7 годов
назад
от
princess magan
1
ответ
Чего вкусненького купить?
11 месяцев
назад
от
=АнЮтА=