Все о еде
Войти
Регистрация
Техника приготовления безе для птичьего молока. Какие тонкости нужно соблюсти?
8 годов
назад
от
Tatiana Younusova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бизе, весь кухонный инвентарь должен быть тщательно вымыт, что бы нигде на нем не осталось жира или протереть лимон. соком.
Даже капля желтка не должна попасть в белок.
Белки перед взбиванием охладить. Только какое отношение это имет к птичьему молоку.
8 годов
назад
от
Галина
Связанные вопросы
1
ответ
Жарите на кокосовом масле? Какие блюда? на каком масле жарите часто? или жареное любое вредно для здоровья?
1 год
назад
от
Илья Золотов
1
ответ
какое вино выбрать абхазское или грузинское. и какое именно
5 годов
назад
от
максим куликов
1
ответ
Помогите с мультиваркой. Сварил борщь, а как хранить? В чаше в холодильнике или перелить в кастрюлю. за ране СПС
10 годов
назад
от
Milky Bunny