Все о еде
Войти
Регистрация
Пюре картофельное на рассолах, подливках постных, рыбных "водах" из косервов, "воды" из-под овощного рагу. Что скажете?
8 годов
назад
от
Саша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кому как. Можно проще сделать. Не всю воду сливать. Ее и использовать. Мой папа мне готовил украинскую "топтушку". Толченый картофель заправить жареным луком на масле растительном.
8 годов
назад
от
Vladimir4o
Связанные вопросы
2
ответов
если жрать только курицу, яйца, каши, творог, черный хлеб, пить воды много (3л в день) реально ли набрать вес?
7 годов
назад
от
работай в инете
2
ответов
В винегрет лучше горошек или фасоль или как его приготовить нормально?
8 годов
назад
от
.
1
ответ
Сможет ли человек который редко пьет осилить 0. 7 вина (10 градусов) или он с не в хлам ужрется? или только 0. 5 выпить?
6 годов
назад
от
Шаолинь