Все о еде
Войти
Регистрация
Научите пожалуйста варить лапшу
8 годов
назад
от
Анелия Асколина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в кипящую воду чайн ложку масла растительного и соли по вкусу, после всыпать лапшу
размешать, дать закипеть, минутку или три- прокипятить, это зависит из каких сортов пшеницы ваша лапша-какого она качества, выключить источник нагрева кастрюли. накрыть крышкой, дать немного ей отдохнуть в кипятке. откинуть на дуршлаг, добавить масла. и.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
8 годов
назад
от
Даша Пенкина
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь хорошим рецептом консервирования
6 годов
назад
от
Nicholas Лачинян
2
ответов
Ваша любимая марка Водки и почему?
8 годов
назад
от
Варёк (((.........)))
1
ответ
Как думаете, какой горячий напиток идет третьим по популярности после чая и кофе? Производные чая или кофе не в счёт.
9 годов
назад
от
Артём Курышкин