Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить борщ без мяса. В столовых как то варили же. Есть просто сало.
8 годов
назад
от
Дашка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кусочками сало порежьте на сковороду, потом лук морковь, немного потушить . туда же свеклу натертую или порезанную соломкой. потушить немного. туда же томат с водой развести . и все тушить и в кастрюлю где уже предварительно кипит с картошкой вода, все туда, и капусту соломкой . все в каструлю . пусть на медленном огне увариваеться. будет вкусно
8 годов
назад
от
фатя хачирова
▲
▼
0
голосов
Я очень часто варю без мяса. Кидаю картошку в подсоленую воду, потом, когда закипит капусту. Потом, пока это все варится, жарю потертый буряк с морковкой, чуть позже в сковородку добавляю лук а в конце томатную пасту. Когда в кастрюле сварилось, а в сковороде пожарилось, все объединяю в кастрюле и кипячу минут 5. Потом борщ должен настояться. Если есть сало, я б его кинула кусочками на сковородку вместо олии.
8 годов
назад
от
Елена Горшкова
Связанные вопросы
2
ответов
В кишечнике ужасное СКаПЛенИе ГАзОв! Как С ЭТим БЫТЬ КУДА ИХ ДеТЬ и КАК ПРИмениТЬ?
12 годов
назад
от
вера грызунова
1
ответ
Ещё не разу не ел бургеры
2 годов
назад
от
Алена Макарова
1
ответ
Жареная куриная грудка самую малость розоватая. Безопасно такую есть?
4 годов
назад
от
ТМ