Все о еде
Войти
Регистрация
Как предотвратить лопание яиц при варке, трескаются даже когда соль насыпаешь, даже когда прокалываешь иголкой .
яйца с белой скорлупой трескаются во время варки, а с коричневой нет .
8 годов
назад
от
Софья Александрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тонкая скорлупа
холодные яйца в горячую воду
мала воды. учили. что будто на яйцо должно идти открытое пространство в кастрюли около 2. 5 см на каждое) _ну не знаю.
8 годов
назад
от
Love
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить кофе?
9 годов
назад
от
Paradise World
1
ответ
орех, это фрукт? да вопрос глупый, но ответьте пож. не в школу
8 годов
назад
от
Malishka
1
ответ
кексы Думаю сделать кексы с корицей. Но не знаю, будут ли они вкусные. Примерно какой у них вкус и стоит ли их печь?
7 годов
назад
от
Алёна Король