Все о еде
Войти
Регистрация
Соленая рыба, способы посола
8 годов
назад
от
Наталья Миргородская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рекомендую! Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0, 5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком. Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будете засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки. Время засолки зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
8 годов
назад
от
Максим Прокопенко
Связанные вопросы
2
ответов
Вы любите кушать печень?
10 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Вечером придут гости Что приготовить быстро и вкусно на ужин? Я приду с работы, и они почти одновременно со мной.
8 годов
назад
от
Еленочка Славинская
1
ответ
Сколько дней аджика хранится в холодильнике, в свежем виде?
2 годов
назад
от
мой надо я сказал надо