Все о еде
Войти
Регистрация
а вы как варите суп в мультиварке? поэтапно? или сразу все закидываете и оно само варится (без обжарки итп)
8 годов
назад
от
Ольга Листкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поэтапно, с обжаркой. Прелесть мультиварки не в том, что можно все в неё покидать как в стиралку, а в том, что после определённых манипуляций можно удалиться по своим делам и не контролировать процесс. Плюс на режиме подогрева блюдо будет к столу горячим в нужное вам время.
8 годов
назад
от
Юлия Фоменко
▲
▼
0
голосов
если варить чисто на мясе (без костей) или вобще постный суп, то сначала овощи (лук, морковь) обжариваю на сответствующей программе, потом доливаю воды, кидаю мясо (обычно это грудка куриная - варится быстро) и остальные овощи и на программу суп или варка. если варю на мясокостном бульоне, то сначала варю бульон в кастрюле на плите, обираю мясо от костей. потом в мультю. Но так редко делаю. проще уж тогда полностью варить на плите
8 годов
назад
от
Molly Gwynn's
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт из куриной грудки на ужын
1 месяц
назад
от
Desi †охотница† Ackles
1
ответ
пельмени в магазине сразу готовые (просто замороженные) или нет?
6 годов
назад
от
Масяня
2
ответов
Как сварить яйцо что бы внутри желток был житкий, а белок не житкий
5 годов
назад
от
Stefania Lewandowski