Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо животного у которого было бешенство? Если его ночь тушить оно будет пригодно в пищу?
8 годов
назад
от
Илья Овчинников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо животного больного бешенством в пищу пригодно после очень хорошей прожарки до кости. Но это не важно. Одна мельчайшая царапина на руках во время предварительной подготовки - и вы труп.
8 годов
назад
от
Сан Саныч
Связанные вопросы
3
ответов
Как мне картошку пожарить что бы она была с корочкой. У меня всегда получается просто мягкая.
9 годов
назад
от
Анютка
7
ответов
Подскажите пжл, нужно ли делать зажарку в любой суп если ты сидишь на диете? скажется ли это на результате похудения?
12 годов
назад
от
Ольга Лебедева
1
ответ
Люблю салаты с краб. палочками, но здравый смысл возражает ибо это дрянь. Чем заменить? кроме крабов, разумется)
8 годов
назад
от
илья некрылов