Все о еде
Войти
Регистрация
Почему еда в макдональдсе такая вкусная?
8 годов
назад
от
Ageless108
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если ученые исследуют пользу шоколада, то для исследований берутся сырые какао бобы, а не шоколад "Российский" или "Альпен гольд", если учёные исследуют пользу гречки, то для исследования берут только зеленую гречку. Не следует обольщаться остатками хоть каких то полезных веществ в продуктах, которые прошли термическую обработку.
8 годов
назад
от
Степан Бондарев
▲
▼
0
голосов
судя по первому вопросу про Макдоналдс, ответ на который удален модератором, это очень опасное заведение.
Специально для модератора продолжу свой ответ:
Еда приправлена усилителями вкуса, вызывающими привыкание
8 годов
назад
от
Сергей Чапля
Связанные вопросы
5
ответов
что можно приготовить вкусненького из тыквы? если можно подробные рецепты)
10 годов
назад
от
Veta
1
ответ
Надо ли очищать от кожуры яблоки , груши , киви и другие фрукты-овощи перед тем как запихать в соковыжималку ?
12 годов
назад
от
Вадим Демен
3
ответов
Почему шаурма считается вредным продуктом?
2 годов
назад
от
Илья Митрофанов