Все о еде
Войти
Регистрация
Если запекать (например, батат) в фольге, то блестящая. или матовая сторона д. б. снаружи?
8 годов
назад
от
Марина марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фольга скручена в рулон. То есть сторона, которая внутри рулона-стерильна! (относительно конечно) Вот внутрення сторона фольги, (плёнки, бумаги для запекания) , всегда должна соприкасаться с продуктом а не с руками. И неипёт, какого она цвета или глянцевости.
8 годов
назад
от
Акилина Ахременко
Связанные вопросы
2
ответов
Купил кусок имбиря. Как его пригтовить -употребить, чтоб получить максимум пользы и вкусности ?
5 годов
назад
от
Dmitriy Emelianenko
1
ответ
Чем украсить торт, если совсем ничего оригинального нет?
8 годов
назад
от
Анастасия Ковалёва
1
ответ
Братья и Сестры! Призываю вас объединиться и бросить все силы на поиски пельменей, достойных наших ртов. Кто с нами?
5 годов
назад
от
Антон Первов