Все о еде
Войти
Регистрация
печоночный торт рицепт
вчера кушала в кафе печоночный торт ну очень вкусные и воздушные блинчики, можек кто знает рицепт
проверенный опытомю, поделитесь
8 годов
назад
от
Ирина Токарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
печень измельчить на мясорубке или блендере, добавить соль, перец, совсем немного муки. Больше ничего не кладу.
Выливать тесто на разогретую сковородку ложкой.
Отдельно нажарить лук, смешать с майонезом.
Выкладывать блинчики, прослаивать начинкой. Можно делать порционные оладьи, можно- большой торт.
Если торт с блинами- то просто тоненькие блинчики, прослоенные печеночным паштетом (печень, жареный лук, морковь, мягкое сливочное масло, соль, перец)
8 годов
назад
от
Ксения Шубина
Связанные вопросы
3
ответов
Какой сорт картофеля долго варится?
4 месяцев
назад
от
Александр Горан
1
ответ
Яйцо несвеже, но ещё и не тухлое. Где та грань, после которой жрать его точно нельзя?
9 годов
назад
от
никиита будаев
2
ответов
Про пропавше мясо и как понять.
1 год
назад
от
Ляйсанка Ибрагимова