Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите салат из грибов и уксуса
8 годов
назад
от
5еа еек
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Салат из грибов и уксуса - маринованные грибы. уксус в 3%. Тут уже был хороший рецепт.
На 1 кг грибов:
125 мл воды
125 млм уксуса в 3%
2-3 столовые ложки соли (верх снять ножом, кто как любит)
1 ч. л. семян укропа (не старых)
1 лавровый листик
1 гвоздичка
3-4 горошин крупного душистого перца
10-15 горошин чёрного перца
Грибы помыть, всё сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на огонь. Пока грибы не дадут сок следить чтоб не подгорели.
Варить 15-20 минут. Горячими разлить в простерелизизованные над паром банки. Крышки прокипятить. Закрутить и перевернуть. Есть можно сразу, но на второй день вкусне.
8 годов
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
можно еще купить приправку для морковки по-корейски. Нашинковать морковки, можно капусты, грибы, лук, чеснок. Раст. масло раскалить на сковороде, всыпать немного красного перца, размешать очень быстро и сразу выключить. Масло - тут же в салат. Уксус и соевый соус - по вкусу, можно и без соуса. Присолить, поспать приправой. Дать постоять.
8 годов
назад
от
Шакарим
Связанные вопросы
1
ответ
Пойдут грибы лесные с макаронами? с какимнибудь сливочным соусом? Что посоветуете?
7 годов
назад
от
Сергей Телышев
3
ответов
Что делать, если в пятницу гулять на свадьбе, а по гороскопу в конце недели алкоголь категорически противопоказан? )
13 годов
назад
от
Марина М.
2
ответов
Как стать пекарем, если не умею готовить, корочка есть, а толку нету?
2 годов
назад
от
Ruslana