Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько запекать буженину в фольге при т 200, 4 кг?
8 годов
назад
от
fal dhon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
До готовности. Фольгу раскрыть часа через 2 и проткнуть ножиком. Смотрите на легкость протыкания и какой сок вытекает из прокола: прозрачный - готово.
8 годов
назад
от
руслан петраускас
▲
▼
0
голосов
часа 2-2, 5, потом раскрыть фольгу и проверить. Запекать еще минут 30, раскрыв фольгу для корочки.
(мясо лучше замариновать сегодня, чтобы настоялось)
8 годов
назад
от
Дарья Челак
Связанные вопросы
2
ответов
Щи из кислой капусты отличаются от щей из свежей капусты? Никогда не пробовала
6 годов
назад
от
Никита Дочкин
2
ответов
Мужа посадили на диету (печень) , на очень длительный срок. Прошло всего 2 недели - он уже скандалит из-за "моей еды".
7 годов
назад
от
Яна Котова
1
ответ
Чем сегодняшний ассортимент отличается от магазинов сов времени?
7 годов
назад
от
Татьяна Катышева