Как вкусно приготовить утку ?

8 годов назад от jjjjkk kjjhgfghjk

2 Ответы

0 голосов
замариновать для начала.
или в смеси соль-перец- травы- чеснок
или мед, апельсиновый (мандариновый) сок, можно соевый соус добавить + соль-перец.
Перед маринованием тщательно обсушить, иначе не получится.
Запекать сначала в фольге, потом раскрыть, полить вытопившимся соком, перевернуть. Запекать до корочки
8 годов назад от Ира Проничева
0 голосов
Шпигуешь чесноком. Натираешь солью и черным перцем. Дать часа три просолиться. И потом на 2;5 часа в духовку. Накрыть фольгой. Как будет готова. Ткнуть вилкой в бедро, мягкая и крови нет значит готова. Слить жир, убрать фольгу и дать ей зарумяниться. Все
8 годов назад от margarita sadigova

Связанные вопросы