Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яичницу?
8 годов
назад
от
Кьяра
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Элементарно, разбиваешь яйца на разогретую сковородку с маслом и солишь по вкусу. Жарить на медленном огне. Вкусне будет, если добавить помидор и бекон.
8 годов
назад
от
Виктор Богатырёв
▲
▼
0
голосов
Берёшь сковороду, наливаешь масло, разргреваешь, как только оно стало боле "жидким", а сковорода расколённой, разбиваешь туда яйца, оно быстро начнёт жариться, переворачиваем, солим, минуту, выключаем и вуаля.
8 годов
назад
от
Юрий Юрьевич
▲
▼
0
голосов
Масло на сковороду. Разбить несколько яиц, посыпать солью и специями по-вкусу, пожарить на медленном огне. Приятного аппетита и с Новым 2016-м годом !
8 годов
назад
от
Вадим Котов
Связанные вопросы
1
ответ
Если смешать черный и зеленый чай, будет полезне ? )
5 годов
назад
от
Дмитрий
2
ответов
всем привет! какие салаты вы любите готовить на праздники? И рецепты, если можно.
7 годов
назад
от
Елена Виноградова(Кошелева)
2
ответов
А нормально ли будут сочетаться лук, чеснок, морковь и кари при приготовлении филе индейки с соусом?
11 годов
назад
от
***BAD GIRL***