Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос. Как лучше и из чего приготовить котлеты на пару? какие ингредиенты использовать в данном блюде? И как готовить?
8 годов
назад
от
T Sadykov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
да по любому рецепту готовьте котлетки и варите на пару или припустите в сковороде с небольшим количеством жидкости под крышкой. На оставшемся бульоне можно соус приготовить
8 годов
назад
от
Сафина Айзара
▲
▼
0
голосов
Берёте разные овощи и варите их вместе с котлетками на пару. Я просто ложу овощи и на них котлетки. В воду кладу все приправы: соль, перец, лаврушку, в общем, все какие любите. Получается вкусно. Главное, чтобы вода была с приправами.
8 годов
назад
от
Hanshi
▲
▼
0
голосов
Любое филе смешать с сырым или обжаренным луком на сливочном масле, добавить яйцо, соль, специи по вкусу и мокрыми руками сформировать котлеты, уложить в пароварку и включить на 30 минут или сковороду (горячую и добавить кипятка и накрыть крышкой)
8 годов
назад
от
Это Я
Связанные вопросы
3
ответов
мультиварка или микроволновая печь предоставляет больше возможностей для кулинара?
5 годов
назад
от
Александра Десятова
1
ответ
Какие коктейли пили в СССР? Кто помнит рецепты?
2 годов
назад
от
александра е
7
ответов
Грибной суп на мясном бульоне: грибы нужно отваривать в бульоне или отдельно? Спасибо
12 годов
назад
от
ПОлечка