Все о еде
Войти
Регистрация
сварила холодец, залила в формы, на следующий день попробовала, а он невозможно соленый. Что делать?
8 годов
назад
от
ROMAN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно подогреть, потом в чистую марлю завернуть очищенный картофель, или фасоль например и опустить в кастрюлю, немножко покипятить можно. Картофель или фасоль впитают лишнюю соль. Ну потом снова по формам
8 годов
назад
от
Игорь Распредвалов
Связанные вопросы
2
ответов
Вобщем тут такое дело )
10 годов
назад
от
Wonderful Zanuda
4
ответов
Какие вкусные салаты без майонеза вы знаете. К праздничному столу?
8 годов
назад
от
Татьяна Репина
2
ответов
Подскажите можно ли что-нибудь испечь из следующих ингредиентов (+внутри)
7 годов
назад
от
Амина Юнусова