Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня при выпечке намертво "привариваются" к пергаменту пласты для сырного рулета?
Делаю всё по рецепту (100г. сыра, 100г. сметаны, 1 яйцо, 1 ст. л муки) , выкладываю тесто на пекарский пергамент, пеку сколько нужно - а пласт (вкусный, между прочим) не отодрать от бумаги.
ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
И в чём может заключаться ошибка?
8 годов
назад
от
^_^
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плохая и не качественная бумага.
1. Купить коричневую бумагу для выпечки
2. Смазать маслом
3. Скоре всего он не силеконовый. Если есть гладкая поверхность там и пеките.
Удачи!
8 годов
назад
от
Правление ННТК
▲
▼
0
голосов
Пергамент разный есть. У вас скоре всего белый. К нему и прилипает. Используйте коричневый пергамент. Если его не найти, то смазывайте тот, что есть перед выпечкой маслом. Удачи
8 годов
назад
от
Михаил Жигалов
▲
▼
0
голосов
Плохая бумага, потрите между собой листы и пеките с той стороны, которая скользит. Если обе стороны не скользят, то бумага без силикона и к ней все будет прилипать. Тогда смазывайте маслом. Должна быть надпись "двухсторонне покрытие пищевым силиконом"
8 годов
назад
от
Алексей Стуковнин
Связанные вопросы
4
ответов
вскипятил несвеже молоко и выделяется какая то масса можно ли есть. похожая на творог
12 годов
назад
от
Ярослав Мірошниченко
1
ответ
Политика, сиськи и члены-все это ерунда. Куда девать помидоры? ! ?
3 годов
назад
от
Яна*Яна
1
ответ
Как приготовить вкусный морковный пудинг ?
1 год
назад
от
Dazimerclomy