Все о еде
Войти
Регистрация
Икру как поджарить что-б вкусно? Солить лениво_о_о. От берша и плотвы.
12 годов
назад
от
Кошечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Икра по-грузински
Ингредиенты:
хлеб белый 1 булка
икра паюсная 200 г
мука пшеничная 1/2 стакана
лук репчатый 4 шт.
масло сливочное 100 г
Способ приготовления: Хлеб без корки смочить кипятком, растереть с икрой, добавить муку, мелко нарезанный лук, часть масла и, если икра не достаточно соленая, то посолить по вкусу. Полученную массу вылить на сковороду и запечь до золотистой корочки. Подавать в горячем виде. Отдельно подать оставшеся масло.
12 годов
назад
от
наталья жигарева
Связанные вопросы
2
ответов
надо ли в виноградное вино добавлять воды Отжали виноград стоит в бутыли 4 дня с сахаром надо ли добавлять воды
6 годов
назад
от
Sandra
1
ответ
закрыл помидоры, две банки вздулись и помутнели, почему? все правильно вроде делал. все стерильно
8 годов
назад
от
Рина Хикстевс
1
ответ
Делают ли вино из порошка?
7 годов
назад
от
Надежда Козочкина