Все о еде
Войти
Регистрация
Растительное масло в рецепте для выпечки хлеба
Хочется разнобразия. Вместо привычного подсолнечного, какое масло можно добавить в ведерко хлебопечки?
Выбор большой, может какое-то совершенно не подходит и его используют только в сыром виде?
виноградное, горчичное,
кокосовое, кунжутное,
льняное, оливковое,
и кукурузное ес-но тоже
8 лет
назад
от
Се Че
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горчичное в хлебе очень хорошо, кунжутное ( немного) тоже замечательно. Оливковое, кукурузное не дают разницы во вкусе. Льняное может горчить в хлебе ( я вобще его за съедобное не считаю, олифа она и есть олифа) Виноградных косточек масло, а также грецких орехов - перебор по цене, хлеб золотой получится.
8 лет
назад
от
Котёнок
Связанные вопросы
1
ответ
Антипригарная сковорода Можно ли пользоваться антипригарной сковородой (не дорогая) после царапин?
6 лет
назад
от
анатолий ковалёв
1
ответ
Мясо-свинина, что значит "НЕ СОРТ"?
4 года
назад
от
Ксения Лис
1
ответ
Очень сильно хочется обожраться эклерами с чем это связанно?
4 года
назад
от
Татьяна Казанцева