Растительное масло в рецепте для выпечки хлеба

Хочется разнобразия. Вместо привычного подсолнечного, какое масло можно добавить в ведерко хлебопечки?
Выбор большой, может какое-то совершенно не подходит и его используют только в сыром виде?
виноградное, горчичное,
кокосовое, кунжутное,
льняное, оливковое,
и кукурузное ес-но тоже
8 лет назад от Се Че

1 ответ



0 голосов
Горчичное в хлебе очень хорошо, кунжутное ( немного) тоже замечательно. Оливковое, кукурузное не дают разницы во вкусе. Льняное может горчить в хлебе ( я вобще его за съедобное не считаю, олифа она и есть олифа) Виноградных косточек масло, а также грецких орехов - перебор по цене, хлеб золотой получится.
8 лет назад от Котёнок

Связанные вопросы