Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить гарнир к рыбе из замороженной спаржевой фасоли. Фасоль своя, вкусная, положила оттаивать.
или может быть вместе с рыбой блюдо (филе минтая) .
8 годов
назад
от
tat V
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук+морковка=зажарка. Плюс Ваша фасоль. Плюс чеснок обязательно меленько порубить. Соль, перец, хмели-сунели. Можно уже так оставить - вкусно будет. А можно усложнить - добавить сливочек, или сметанки (если сметанки - еще ложечку сахара туда запустить) , протушить. Можно так оставить. ) А можно тертый сыр деликатненько сверху - и в духовочку подрумянить. ) Также хорошо свежий томат добавить полуколечками в такую "запеканку".
8 годов
назад
от
Асенька
▲
▼
0
голосов
Зачем размораживать-то? В сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить без крышки, пока не выпарится жидкость. Добавить сливочного масла, посолить.
8 годов
назад
от
Елена Ананьева
Связанные вопросы
3
ответов
У нас проблема с едой. Девочке 1, 2 месяца. Ест только борщ и все. Иногда кашу овсяную и только когда пропускаем обед?
11 годов
назад
от
Марина Алимова
3
ответов
Наверное у меня не получился КВАС, кислый и привкус дрожжей, вылить или можно попытаться реанимировать ?
12 годов
назад
от
Иришка
1
ответ
Сколько может лежать посоленное сало в морозилке без изменения вкусовых свойств?
2 годов
назад
от
Мила